当前位置: 首页 > 中心概况 > 技术委员会 > 正文 >

委员:雷伟

时间: 2022-11-08 点击次数:次 作者:

男,1984年出生,现任四川省科技协同创新促进会秘书长,澳大利亚南十字星大学毕业,科技管理工程师,是国家孵化器从业资格证获得者,四川省创业导师,至今拥有十多年企业孵化、企业科技咨询服务、资源平台建设及运营的经验与经历。兼任成都市科技协同创新促进会副会长、德阳市协同创新资源中心主任、宜宾协创企业服务中心主任,入选成都市“创业新星”计划人才、德阳“英才计划”人才、青羊区首批“青羊之星”人才,是宜宾市珙县人民政府引进“新型智库”人才。雷伟本人参与了国家、省、市、区等各级课题研究40余起,撰写了如“四川省高层次人才成果转移转化模式研究”、“关于区域战略性新兴产业相关服务工作推进的研究”、“适用于技术驱动型企业的技术创新体系的研究与推广”等文献,均被相关部门立项收录作为重点课题研究。