当前位置: 首页 > 中心概况 > 技术委员会 > 正文 >

委员:杨启平

时间: 2022-11-08 点击次数:次 作者:

男,1956年出生,大学本科,有色金属加工高级工程师,现担任成都阳光铝制品有限公司总工程师。

成都阳光铝制品有限公司创建于1999年,系西南地区超大型的型材生产企业,中国建筑铝型材二十强企业,是四川省金属结构行业协会会长单位。产品涵盖铝合金门、窗型材、幕墙型材、装饰型材、工业型材、铝木门窗型材、铝单板以及“坚端”牌塑钢型材、“阳光七彩”不锈钢管材、板材等。其中阳光“彩”牌铝合金(阳光彩铝)建筑型材已连续八年西南地区产销量领先,产品覆盖10多个省、市、自治区,并远销新加坡、马来西亚、南非、澳大利亚、美国等国家和地区。公司与四川大学合作的“四川大学制造学院阳光铝合金新材料研究所”。

杨启平总工程师申请专利十余项,获省市科技进步奖多项,制定企业标准十余项,曾获成都市科协50项优秀科技建议奖,获2013年全国“讲比”科技标兵称号,受到国家发改委、科技部、国资委、中国科协的联合表彰。