赵江琦

时间: 2022-11-21 点击次数:次 作者:

赵江琦,工学博士,四川大学特聘副研究员,硕士生导师,四川大学双百人才项目入选者。迄今共发表SCI论文30余篇,其中以第一作者(含共同第一作者)在Advanced MaterialsACS NanoSmallJournal of Materials Chemistry AACS Applied Materials & InterfacesACS Sensors等国际权威期刊发表论文15篇。申获国家发明专利3项。长期担任Biosensors and BioelectronicsACS sensorsAnalytical ChemistryACS Applied Materials & InterfacesElectrochimica Acta等期刊独立审稿人。

研究方向:

1.柔性储能材料与器件。

2.柔性生物传感器与智能可穿戴设备。

3.生物质纳米材料。